KEYAKINAN, DO’A, IKHTIAR & THE POWER OF KEPEPET

Berbagi pengalaman hari ini.
Saat ini Saya bersama Bu Fitri rekan saya di Yayasan Almalia sedang mengumpulkan dana 150 juta untuk pengembangan sekolah kami..
Kami hanya punya WAKTU sampai 20 Mei 2016, karena jika tanggal ini belum ada uang tersebut, maka sekolah kami tidak bisa pindah ke gedung yang baru dan sirna lah impian mewujudkan sekolah TK di Tahun Ajaran 2016-2017.

Betapa Allah memudahkan saat Saya tidak hanya berdo’a dan penuh keyakinan, Saya ikhtiar (ACTION) menghubungi 40% dari member sebuah group WA dan dalam waktu 5 hari terkumpul dana 40 juta sampai jam 13:00 tadi, sebelumnya dalam waktu 2 minggu sudah terkumpul 80 juta. Malam ini akan bertemu investor lagi, yakin minimal nambah 10 jt..

Jadi teringat kisah drg. Wikan yang hanya punya waktu 3 jam untuk mengumpulkan dana sekitar 50 juta untuk membeli Mesin Kangen Water.
The Power of “kepepet” 😀

Ya Allah, betapa dana 150 juta ini sangat kecil bagi Engkau..
Alhamdulillah dalam waktu 3 minggu siap masuk dana 120 juta, kurang 30 juta lagi..
Insya Allah target 20 Mei 2016 minimal 150 juta sudah di rekening Yayasan Almalia..