JAMBORE HIPMI Perguruan Tinggi se-ASEAN 2016

Wah, Saya yang setiap hari berada di Kawasan Telkom University baru tau nih ada acara sekeren ini… Dahsyat!!!!!
Congrats Telkom University Go Internasional deh ini, sebagai tuan rumah acara se-ASEAN.
Para PEMUDA WAJIB hadir nih terutama yang mau jadi PENGUSAHA MUDA 😉

JAMBOREHIPMIPTASEAN.COM, BANDUNG – Pelaksanaan Jambore Himpuan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Perguruan Tinggi (PT) yang tinggal beberapa hari lagi, tepatnya mulai dari Ahad (22/5) hingga Kamis (26/5), akan menampilkan sejumlah pembicara. Akan hadir beberapa tokoh nasional, tokoh daerah, dan tokoh internasional dalam kegiatan ini.

Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo, akan membuka acara ini secara resmi sekaligus menjadi key note speaker (pembicara utama) pada Senin (23/5) pagi. Hadir pula Ketua Umum Perbadanan Usaha Nasional Berhad (PUNB) Malaysia, Tan Sri Haji Mohammad Ali bin Mohammad Rustam, yang juga akan memberikan materi tentang Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) dalam Perspektif Kerjasama Ekonomi Regional.

Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) didirikan pada tanggal 10 Juni 1972. Pendirian organisasi ini dilandasi semangat untuk menumbuhkan wirausaha di kalangan pemuda, karena pada saat itu tidak banyak kaum muda yang bercita – cita menjadi pengusaha.

Gambar di atas adalah daftar lengkap acara Jambore Nasional HIPMI PT Se-ASEAN dalam bentuk gambar dan logo.

Sumber : http://www.jamborehipmiptasean.com/