[PA 2018-2019] Progress Report Mingguan (1-5 Sept 2018)

Dear mahasiswa bimbingan..

Setiap bimbingan WAJIB membawa dokumen sebelumnya yang telah di koreksi dosen pembimbing

Berikut ini adalah Progress Report Minggu depan yang harus dipresentasikan saat bimbingan pada range tanggal 1-5 Sept 2018, antara lain:

1. Hasil wawancara yang sudah di tanda tangani narasumber dan cap perusahaan atau kuisioner beserta hasil analisisnya dalam bentuk grafik dan kesimpulan
  2. Hasil revisi BAB 1 dan BAB 2 yang sudah di cetak (boleh menggunakan kertas bekas dan bolak balik)
  3. Temukan dan baca judul paper/jurnal yang dipublikasikan dan memiliki ISBN/ISSN/ID untuk:
    1. Aplikasi sejenis PA Anda sebanyak 5 judul.
    2. Maksimal dibuat tahun 2013.
    3. Boleh bahasa Indonesia atau bahasa Inggris.
    4. Judul dan link dokumen disampaikan ke grup Telegram untuk disetujui oleh dosen pembimbing, maksimal 4 Oktober 2018. Agar Saya bisa baca abstraknya.
    5. Buat resume dari paper yang Anda baca.
  4. BAB 3 :
    1. Gambaran Sistem Saat ini
    2. Bisnis Proses Saat ini (Narasi dan BPMN)
  5. Buat perbandingan fungsionalitas antara aplikasi sejenis antara satu dengan yang lain dan dengan aplikasi yang hendak dibangun.

Selamat mengerjakan!!