[D3MI-39-02] Baca Impian Besar Anda hari ke-2

Setiap akhir perkuliahan, mahasiswa dipersilahkan membacakan 10 IMPIAN BESAR nya (yang telah dibuat pada pertemuan pertama) dan di amin kan oleh teman sekelas.

Semua rata-rata diawali dengan impian terhadap pencapaian di bangku kuliah, nilai, kelulusan, wisuda..
Setiap dibacakan impian “Lulus tepat waktu, wisuda Agustus 2018” atau “Tidak mengulang MK”, “Nilai semua MK minimal N”, langsung semua mahasiswa amin nya kenceng banget.. Senasib soalnya ya 😊

Alhamdulillah, dari kelas yang di laboratorium ini, Saya mendapatkan seorang calon ahli Game Developer handal yang langsung Saya rekrut untuk pengembangan aplikasi di KBK Interactive System..

Jangan takut bermimpi besar!!! 💪